第01版:一版要闻
下一版4
 
周生贤调研黑龙江省大气污染防治工作
以森林覆盖率确定补偿额
上海立冬日遭遇重度污染
找准契合点 治污促转型
下力气解决空气质量问题
《舟山群岛新区发展规划》环评完成
发动群众监督政府环保工作
 
版面导航
 
返回电子报首
3上一篇 2013年11月8日 放大 缩小 默认        
太原市委书记陈川平强调
发动群众监督政府环保工作

 

本报讯 山西省委常委、太原市委书记陈川平近日到太原市环境监控中心检查工作,要求广泛发动公众参与环境保护并监督政府环保工作。

听说“12369”环保热线平均每天接到的群众举报只有10多起时,陈川平指出,目前太原的环境质量还存在很多问题,举报少说明宣传发动不够深入,群众主动参与环保不够广泛。环境质量与群众的生活和健康有着密切联系,各级党委和政府要以对群众高度负责的态度积极做好工作,同时要发动群众关心和参与环境保护,监督政府工作。

他说,冬季马上就要到了,这是一年中环境质量最受考验的时期,要把发动群众监督环境质量、举报环境问题,作为近期工作的重点之一,切实解决那些影响环境质量的问题。

太原市环保局相关负责人当即表示,要与太原市媒体协商,尽快实施宣传联动,广泛发动群众参与环保工作、监督环境质量。

张可兴

 
3上一篇  
  


中国环境网 http://www.cenews.com.cn
中国环境报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦1202、1005房间 邮编:100062
订阅电话:010-67102729 | 67102729

 

关闭