第05版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
上海预报空气污染气象条件
重庆通报督办162个污染源
青岛冬控方案严防雾霾
乌鲁木齐创模规划通过评审
环境保护部关于2013年10月作出的建设项目(核与辐射) 环境影响评价文件批复和建设项目竣工环境保护验收决定的公告
绿色印刷推进会在京召开
青海完成首单生态补偿碳交易
内蒙古未通过年度考核将被约谈
环境保护部推进 碳捕集示范项目
 
版面导航
 
返回电子报首
3上一篇 2013年11月11日 放大 缩小 默认        

环境保护部推进 碳捕集示范项目

 

本报记者黄勇北京报道 环境保护部办公厅日前正式印发了《关于加强碳捕集、利用和封存试验示范项目环境保护工作的通知》(以下简称《通知》)。

《通知》结合国际形势及国内实际,主要从环境影响评价、环境影响监测、环境风险防控、环境标准规范制定、基础研究、技术示范、能力建设、国际合作等方面,对碳捕集、利用和封存试验示范项目提出了针对性的要求和具体工作任务,力争从源头上加强相关环境管理工作,提供强有力的环境监管保障,推动碳捕集、利用和封存事业的绿色健康发展。

 
3上一篇  
  


中国环境网 http://www.cenews.com.cn
中国环境报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦1202、1005房间 邮编:100062
订阅电话:010-67102729 | 67102729

 

关闭