第02版:要闻
3上一版  下一版4
 
部分企业减排不到位 违法排放问题突出
共8家企业,涉及天津和唐山
解决实际问题 提供技术支撑
湖北 关键在练 成果在战
我国淘汰17种持久性有机污染物
 
版面导航
 
返回电子报首
3上一篇  下一篇4 2016年11月14日 放大 缩小 默认        

湖北 关键在练 成果在战

 

本报讯 湖北省环保厅近日召开全省环境执法大练兵工作推进会议,旨在有效推进全省环境执法大练兵活动的深入开展,加强各地大练兵活动经验交流与学习,促进各地大练兵活动取得更好的实效。湖北省环保厅副厅长李瑞勤出席会议并讲话。

会上通报了全省环境执法大练兵活动开展情况。自大练兵活动开展以来,全省各地将环境执法大练兵活动与环保“三大行动”、突出环境问题处理与整改、监察稽查等工作有机结合,严厉打击了环境违法行为,进一步规范了环境执法工作。今年9月和10月,环境违法行政处罚数占1月~10月的43.89%,处罚额占1月~10月的36.2%。

李瑞勤指出,大练兵是严峻环境形势的需要,是改善环境质量、满足群众日益增长环境要求的必要手段。他强调,环境执法大练兵,关键在“练”,成果在“战”,要通过大练兵,使环境执法队伍得到成长和提升。

湖北省环境监察总队总队长蒋茂芳在通报了全省大练兵活动情况后提出,要提高执法案件的数量及质量,以优良的作风做好大练兵年度评比工作。对环境违法案件,依法依规,从重从严处罚,对环境违法行为绝不姑息。 熊争妍 李俊华

 
3上一篇  下一篇4  
  


中国环境网 http://www.cenews.com.cn
中国环境报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦1202、1005房间 邮编:100062
订阅电话:010-67102729 | 67102729

 

关闭