第07版:企业
3上一版  下一版4
 
89家房企承诺“不绿色 无交易”
制浆造纸二恶英污染与控制培训班举办
新疆举行首次排污权竞买交易会
工业节能与绿色标准化行动计划发布
清洁生产为宁夏葡萄产业添绿色
 
版面导航
 
返回电子报首
3上一篇  下一篇4 2017年6月14日 放大 缩小 默认        

制浆造纸二恶英污染与控制培训班举办
推广项目成功经验,推动二恶英减排
 

本报记者邢飞龙南宁报道 第一期“制浆造纸行业二恶英污染与控制技术”培训班近日在广西南宁成功举办。本次培训班旨在推广“全球环境基金中国制浆造纸行业二恶英减排示范项目”(项目由环境保护部环境保护对外合作中心与世界银行共同组织实施)的成功经验,推进我国《履行斯德哥尔摩公约国家实施计划》,减少制浆造纸行业二恶英的形成和排放。

40多名来自制浆造纸企业和相关企事业单位的代表参加了本次培训班,来自环境保护部对外合作中心、四川省金福纸品有限责任公司等单位共6名专家系统介绍了二恶英履约形式及造纸项目实施进展、二恶英来源、特征、减排技术、相关国家政策标准和工程案例等,并与参加培训人员进行了深入交流讨论。此次培训班取得圆满成功。

 
3上一篇  下一篇4  
  


中国环境网 http://www.cenews.com.cn
中国环境报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦1202、1005房间 邮编:100062
订阅电话:010-67102729 | 67102729

 

关闭