第01版:一版要闻
下一版4
 
李干杰看望慰问曲格平、周生贤
生态环境部2019年春节团拜会暨表彰大会在京召开
安徽召开生态环保工作会议
李干杰慰问生态环境部机关干部职工
杨晓雪:只为守护苍山洱海
全国城市空气质量同比普遍好转
 
版面导航
 
返回电子报首
3上一篇  下一篇4 2019年2月11日 放大 缩小 默认        

安徽召开生态环保工作会议
省长李国英专门作出批示
 

本报记者潘骞合肥报道 安徽省近日召开2019年全省生态环境保护工作暨全面从严治党工作会议,全面落实习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,总结2018年度工作,安排部署2019年度重点工作。安徽省省长李国英就此次会议专门作出批示。

李国英批示指出,2018年,全省生态环境系统认真贯彻落实省委、省政府决策部署,积极作为,克难奋进,辛勤奉献,全面展开蓝天、碧水、净土保卫战,大力推进生态环境领域改革,全省生态环境质量明显改善,生态补偿制度体系不断完善,各项工作取得显著成效,谨向同志们表示诚挚的感谢和亲切的问候。

李国英在批示中强调,下一步工作中,要坚持以习近平生态文明思想为指导,聚焦“三大保卫战”和“七大标志性战役”,保持污染防治高压态势,提高环境执法水平,尤其要抓好中央环保督察及“回头看”反馈问题整改,切实解决群众反映突出的环保问题,让全省人民享有更多青山碧水的美丽、蓝天白云的幸福。

会议提出,要准确把握当前生态环境保护工作面临的形势,做好2019年污染防治攻坚战各项工作,坚决打赢蓝天保卫战、碧水保卫战和净土保卫战,持续加大生态保护力度,大力推进生态环保督察执法,扎实开展污染防治攻坚战强化监督,不断深化生态环境领域改革,切实提高支撑保障能力。

 
3上一篇  下一篇4  
  


中国环境网 http://www.cenews.com.cn
中国环境报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦1202、1005房间 邮编:100062
订阅电话:010-67102729 | 67102729

 

关闭