第02版:要闻
3上一版  下一版4
 
广业集团下属公司向公众致歉
图片新闻
百姓能闻到草的清香看到山的倒影
兰州春节期间空气质量全优良
深化一河一策提升滇池水质
江西推进生态示范创建
陕西公布各市新闻发言人名单
守好绿水青山 释放生态红利
 
版面导航
 
返回电子报首
3上一篇  下一篇4 2019年2月15日 放大 缩小 默认        
加大信息公开力度 积极回应社会关切
陕西公布各市新闻发言人名单

 

本报记者肖颖 通讯员仵博西安报道 陕西省生态环境厅近日公布了全省各市(区)环保局新闻发言人名单。据悉,这次公布各市(区)环保局新闻发言人名单,目的是进一步加大信息公开力度,及时向媒体和公众提供环境信息、解读环保政策、回应社会关切,保障公众知情权。

近年来,陕西省生态环境厅高度重视新闻发布工作,把信息公开和新闻发布作为打好污染防治攻坚战的重要组成部分。2018年9月,陕西省印发《全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战宣传工作方案(2018-2020年)》,明确要求各市(区)建立例行新闻发布制度,及时向媒体和公众提供环境信息,解读环保政策,回应社会关切。陕西省生态环境厅厅长冯振东表示,要充分认识生态环境宣传工作的重要性,发挥好新闻发布制度的正面引导作用。此次公布各市(区)环保局新闻发言人名单,是进一步加大陕西全省生态环境系统信息公开力度的重要举措。

此次公布名单包括各市(区)环保局新闻发言人姓名、职务及新闻发布机构的电话和传真等内容,将通过“陕西生态环境”微博微信和陕西省生态环境厅官方网站公布。

 
3上一篇  下一篇4  
  


中国环境网 http://www.cenews.com.cn
中国环境报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦1202、1005房间 邮编:100062
订阅电话:010-67102729 | 67102729

 

关闭