第01版:一版要闻
下一版4
 
越是欠发达地区越要有推动高质量发展的紧迫感
摸索经验,锤炼队伍,向前看
以国际环境合作促国内污染防治
以良好作风和精神状态贡献力量
污染防治敢攻坚 一线实干保安全
将生态环境保护的规矩立在前面
降低企业合规成本
成都环保部门与企业“一对一”交流
 
版面导航
 
返回电子报首
3上一篇  下一篇4 2019年3月20日 放大 缩小 默认        

以良好作风和精神状态贡献力量

 

本报讯 为深入贯彻落实习近平生态文明思想,落实落细部党组部署的“打好污染防治攻坚战,我该怎么做”主题活动有关要求,西北监督站结合工作实际开展了系列活动。

2月19日,西北监督站召开“打好污染防治攻坚战,我该怎么做”主题活动站内部署动员会,组织参加过大气污染防治强化监督的干部职工结合工作实际畅谈做法和体会,总结强化监督工作经验,深入业务交流,集中开展廉政教育,并对站内主题活动进行部署动员。

2月27日下午,站党组理论学习中心组(扩大)召开了“打好污染防治攻坚战,我该怎么做”主题活动专项集中学习及交流研讨会。集中学习习近平生态文明思想、《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战的意见》等内容,并开展交流研讨。

3月7日,各党支部召开“打好污染防治攻坚战,我该怎么做”集中学习研讨会,与会人员畅谈对习近平生态文明思想及对打好污染防治攻坚战的认识与理解,并结合各自的岗位谈了自己该怎么做。大家表示,要切实从思想上认识主题活动的重大意义,自觉践行生态环境保护铁军的要求,以良好的作风和精神状态为打好污染防治攻坚战贡献自己的力量。

3月11日,组织全体在站职工集中观看了李干杰部长答记者问。

 
3上一篇  下一篇4  
  


中国环境网 http://www.cenews.com.cn
中国环境报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦1202、1005房间 邮编:100062
订阅电话:010-67102729 | 67102729

 

关闭