第08版:法治
3上一版
 
重庆市生态环境局获评大练兵突出组织单位宁可百日紧 不可一日松
促进企业守法,还需做些什么?
泰州举报违法行为最高奖两万
晋江查处一非法机动车拆解点
东莞通报两起涉嫌偷排废水案
履行行政处罚决定催告书 公告送达
 
版面导航
 
返回电子报首
3上一篇 2019年4月16日 放大 缩小 默认        

履行行政处罚决定催告书 公告送达

 

当事人:南通腾啸机械制造有限公司

法定代表人:施星星

经营场所:启东市吕四港镇天汾镇村

实际经营场所:南通索普电动工具有限公司厂区内

统一社会信用代码:91320681MA1MLG6L7K

我局于2018年9月5日向你公司送达了《启东市环境保护局行政处罚决定书》(启环罚字〔2018〕56号),责令你公司金属压力容器制造项目自收到处罚决定书之日起一个月内改正,并处罚款人民币贰拾万元整。你公司在法定期限内未申请行政复议,也未向人民法院起诉,又未履行行政处罚决定,现对你公司进行催告履行金属压力容器制造项目立即改正并缴纳罚款人民币贰拾万元整的义务。

因无法联系到你公司,其他方式无法送达,我局决定依法以公告方式向你公司送达《启东市环境保护局履行处罚决定催告书》(启环罚催〔2019〕18号),限你公司自公告之日起六十日内到我局(启东市紫薇中路718号)领取此催告书,逾期视为送达。

如催告书送达之后十日内仍未缴纳应缴罚款,我局将依法申请人民法院强制执行,且每日按罚款额度的百分之三加处罚款。对此你公司有进行陈述申辩的权利,如需要进行陈述申辩,请在接到本催告书之日起三日内到本局法制宣传科进行陈述和申辩。逾期视为放弃陈述、申辩权利。

特此公告

启东市环境保护局

2019年04月16日

 
3上一篇  
  


中国环境网 http://www.cenews.com.cn
中国环境报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦1202、1005房间 邮编:100062
订阅电话:010-67102729 | 67102729

 

关闭