第07版:技术服务
3上一版  下一版4
 
激励引导节能环保产业做大做强
安麒智能推出环保人工智能新产品
勘误声明
慕尼黑国际环博会全球系列展 为环保企业提供市场机遇
 
版面导航
 
返回电子报首
3上一篇  下一篇4 2019年4月22日 放大 缩小 默认        

慕尼黑国际环博会全球系列展 为环保企业提供市场机遇

 

作为享誉全球的环保技术贸易博览会,慕尼黑国际环博会(IFAT)聚焦水、废水、废物及原材料管理方面的解决方案。与此同时,这一行业领域产品的全球需求量亦水涨船高。慕尼黑博览集团作为知名的全球性展览公司,拥有50余个品牌博览会,涉及资本产品、消费品和高新科技三大领域。

慕尼黑博览集团在组织环保技术活动方面具备卓越的能力,这不仅体现在世界知名的环保技术贸易博览会——慕尼黑国际环博会上,而且呈现在全球其他一系列国际贸易展中,包括在约翰内斯堡举行的南非国际环博会,在伊斯坦布尔举行的土耳其国际环博会,在孟买举行的印度国际环博会以及在上海举行的中国环博会。同时,中国环博会成都展、广州展也将发展成为华西、华南市场的重要区域性贸易博览会。

2019年7月9至11日,全球环保行业将再次集结南非加拉格会议中心,迎来由慕尼黑博览集团主办的新一届南非国际环博会。届时,南非国际分析生化博览会和南非食品及饮料技术博览会也将同期举办。除了展示水和废水处理技术外,本届展会还将关注非洲撒哈拉以南地区的废物管理和回收问题。

2018年10月15至17日,印度国际环博会(IFAT India)在孟买拉开帷幕,环保技术行业企业在博览会上致力于解决印度次大陆的环境挑战,重点围绕水、废水、固体废物和回收利用领域。在1.1万平方米的展览场地内,242家参展商展示了他们为环保科技产业提供的全新解决方案和技术发展。印度国际环博会的增长表明,印度在环保技术领域的发展潜力巨大。

下一届印度国际环博会将于2019年10月16至18日在孟买举行。

张琦

 
3上一篇  下一篇4  
  


中国环境网 http://www.cenews.com.cn
中国环境报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦1202、1005房间 邮编:100062
订阅电话:010-67102729 | 67102729

 

关闭