第07版:技术服务
3上一版  下一版4
 
激励引导节能环保产业做大做强
安麒智能推出环保人工智能新产品
勘误声明
慕尼黑国际环博会全球系列展 为环保企业提供市场机遇
 
版面导航
 
返回电子报首
3上一篇 2019年4月22日 放大 缩小 默认        

安麒智能推出环保人工智能新产品

 

在4月中旬举办的中国环博会(上海)上,来自北京的安麒智能科技公司携带最新研发的环保人工智能产品亮相,引起业界广泛关注。

安麒智能是一家专注于机器视觉和智能机器人技术及产业化的公司。他们针对环保产业、循环经济的发展需求,研发制作了智能资源化分拣机器人,广泛应用于建筑、装修、生活垃圾资源化、资源及再生资源精细分拣等,解决了资源再利用过程中各种物料的高纯度分离问题,降低了能耗和工人劳动建设,提高了资源化价值。这一创新产品可根据不同行业、不同规模、不同作业场景提供模板化、个性化设计,是实现资源循环利用、建设无废社会的好帮手,也是人工智能在环保装备创造方面的新突破。

徐菲 杨影丽

 
3上一篇  
  


中国环境网 http://www.cenews.com.cn
中国环境报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦1202、1005房间 邮编:100062
订阅电话:010-67102729 | 67102729

 

关闭