第01版:一版要闻
下一版4
 
中华环保世纪行2019年宣传活动启动
改革乘风起 扶摇九万里
把主题教育成效体现在环境质量改善上
助力打赢三大攻坚战
重庆云阳县长江两岸绿意融融
生态环境部印发推进行政执法“三项制度”实施意见
“41度”的环保热情
传唱的是歌曲 传递的是精神
 
版面导航
 
返回电子报首
3上一篇  下一篇4 2019年6月12日 放大 缩小 默认        
铁路部门调整列车运行图,提升货运能力
助力打赢三大攻坚战

 

本报讯 今年7月10日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图暨暑期运行图。此次调整列车运行图,是铁路部门深入贯彻落实党中央供给侧结构性改革决策部署的重要举措,对于实施客运提质计划、货运增量行动,助力打赢三大攻坚战,具有十分重要的意义。

在货运方面,调图后,增加两条中欧班列国内运行线,达到70条;进一步优化中亚班列、陆海新通道班列、沿江班列开行结构、径路;呼和浩特至唐山铁路万吨列车开行对数由39对增加至45对,侯月线、襄渝线、兰新线、集通线等主要货运通道增加货物列车14对,为铁路货运增量行动提供运力保证,推动运输能力实现新的提升。

 
3上一篇  下一篇4  
  


中国环境网 http://www.cenews.com.cn
中国环境报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦1202、1005房间 邮编:100062
订阅电话:010-67102729 | 67102729

 

关闭