第04版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
金堂县探索“N+生态”之路见成效
王世山:用汗水守护盈盈碧水
北京发布《电子工业大气污染物排放标准》
拨开杂草见排口
烈日下的坚守
终于等到深水排口露了头
渭南全域排查秦岭生态环境保护
幸好洞“足够”大
 
版面导航
 
返回电子报首
3上一篇 2019年7月9日 放大 缩小 默认        

幸好洞“足够”大

时间:2019年6月26日
地点:唐山市唐山港矿石码头防尘网北侧
 

“这个洞太小了,根本没法进去,咱们还是寻求攻坚组支援吧。”唐山工作组现场14小组协查员说道。

此时组员强鹏看了下说:“没事,让我来,咱们得深入到精准的位置,探个究竟……”没等话说完,他已趴下,准备爬进去。

这是位于唐山港集团矿石码头防尘网北侧一疑似排口,三面堆放的都是约2米高的沙土,排查人员根本无法到达,只有从码头堆场内部进入,可横在面前的是一个刚刚能容纳一人爬进去的洞。

强鹏爬进去后,仔细地排查了一遍,又爬了出来。“还好这个洞足够大,不然真的没法进行准确的排查。”他笑着说道。再看,他的衣服上、手上、鞋上全是矿粉、灰尘。这“一进一出”,是排查工作的真实写照。

唐山工作组现场B14组强鹏(南京市江宁区监察大队)供稿

 
3上一篇  
  


中国环境网 http://www.cenews.com.cn
中国环境报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦1202、1005房间 邮编:100062
订阅电话:010-67102729 | 67102729

 

关闭