第01版:一版要闻
下一版4
 
中央第七生态环境保护督察组督察中国五矿集团有限公司工作动员会召开
用最严格制度保护秦岭生态环境
安徽举办主题教育读书班
涂超:勇于执法 淬炼成钢
全力配合中央生态环保督察
 
版面导航
 
返回电子报首
3上一篇  下一篇4 2019年7月11日 放大 缩小 默认        

安徽举办主题教育读书班
集中学习共研讨 理论学习有收获
 

本报记者潘骞合肥报道 安徽省生态环境厅“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班近日开班,并举办《党章》辅导报告会。厅党组书记、厅长徐恒秋出席开班仪式并作动员讲话。省生态环境厅机关和直属事业单位全体党员、入党积极分子参加会议。

据悉,本次“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,将集中一周时间开展学习研讨,认真学习习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面落实中央和省委决策部署,结合省生态环境厅实际,贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,真正做到“理论学习有收获”。

徐恒秋强调,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,把工作摆进去,把职责摆进去,把思想摆进去,对照习近平总书记重要指示要求,找差距、查不足、剖根源、抓整改。要 结合工作实际、结合革命传统教育、结合“以案为鉴,正风肃纪”专项治理,把反对形式主义、官僚主义贯穿于主题教育全过程,以良好学风确保学习教育取得实效。

开班仪式结束后,全国人大代表、安徽省委党校吴梅芳教授为全厅党员作了《党章》学习辅导报告。

 
3上一篇  下一篇4  
  


中国环境网 http://www.cenews.com.cn
中国环境报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦1202、1005房间 邮编:100062
订阅电话:010-67102729 | 67102729

 

关闭