第04版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
不折不扣将环境问题整改到位
济南山区农村探索垃圾分类
“需要去就去吧!”
德宏州公布自然生态专项巡察结果
哪里有污染哪里就有环保人
 
版面导航
 
返回电子报首
3上一篇  下一篇4 2019年7月23日 放大 缩小 默认        

哪里有污染哪里就有环保人

时间:5月28日
地点:山东省德州市夏津县崔公街
 

五月下旬的华北平原,晴空万里,太阳炙烤着大地。强化监督定点帮扶第2轮次德州3组,由来自广东省清远市生态环境局英德分局的吴基建任组长,负责德州市武城县、夏津县。

吴基建在对夏津县开展工业企业现场检查工作中,顶着烈日爬上企业的烟囱监测平台进行查看。这已经不是他第一次顶着烈日爬上企业烟囱检查了,他曾经攀上六层楼高的铁架台了解企业生产情况,也曾俯身臭水沟测试企业废水pH值。在他看来,这不过是日常工作的一部分,哪里有污染,哪里就有环保人。严谨细致的工作态度,是对自己工作负责,也是对企业负责。

为守护绿水青山、留住蓝天白云,生态环保人无惧艰苦,勇往直前,坚决用行动践行习近平总书记绿水青山就是金山银山的理念。

强化监督定点帮扶第2轮次德州3组供稿

 
3上一篇  下一篇4  
  


中国环境网 http://www.cenews.com.cn
中国环境报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦1202、1005房间 邮编:100062
订阅电话:010-67102729 | 67102729

 

关闭