第06版:地方读本
3上一版  下一版4
 
聊城合力攻坚环境质量持续改善
东阿聚力改锅炉控扬尘治散煤
东昌府区查超标车清理黑加油站
高唐建成重点污染源电量监控系统
临清重拳打击环境违法行为
莘县全力打造生态环保铁军
高新区建成110个监测微站
冠县层层压实环保责任
图片新闻
茌平精准治污提升环境质量
 
版面导航
 
返回电子报首
3上一篇  下一篇4 2019年11月7日 放大 缩小 默认        
加强队伍建设 提高综合素质
莘县全力打造生态环保铁军

 

本报讯 今年以来,山东省聊城市生态环境局莘县分局把队伍建设作为提升工作水平、改善环境质量的首要工作来抓,采取有效措施,全面加强环保队伍建设,努力提高环境执法人员综合素质,全力打造一支内强素质、外树形象、作风引领,勇于担当的生态环保铁军。

莘县分局及时调整工作思路,优化配备生态环境队伍,理顺各科室、监测站、执法大队间的关系,建立协调沟通机制,形成分工协作、齐抓共管的工作格局。

为进一步提升生态环境保护队伍业务能力,莘县分局建立和完善日常学习管理制度,采取“请进来,走出去”等形式,通过邀请专家讲课、外出考察等方式,不断丰富学习培训和实践锻炼内容,提升队伍综合素质。

莘县分局高度重视职工精神文化生活,通过组建图书阅览室,举办“六五环境日首届环保书画展”、“美丽中国我是行动者生态主题摄影展”等活动,营造浓厚的生态环境宣传氛围,增强了职工凝聚力。

王珊珊

 
3上一篇  下一篇4  
  


中国环境网 http://www.cenews.com.cn
中国环境报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦1202、1005房间 邮编:100062
订阅电话:010-67102729 | 67102729

 

关闭