第04版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
南京污染防治攻坚战打得有声有色
杭州余杭区共治共享中悄然变身
保障从源头到龙头的城市供水安全
十堰建成“天地空”一体化环境监控网
胶州134家企业安装智能电力监测仪
宣城宣州区抓好“放、管、服、治”
图片新闻
图片新闻
 
版面导航
 
返回电子报首
3上一篇  下一篇4 2020年1月14日 放大 缩小 默认        

保障从源头到龙头的城市供水安全
赛莱默智慧水务护好千家万户“水缸子”
 

本报记者马新萍北京报道 世界领先的智慧水务解决方案提供商赛莱默(中国)有限公司日前在北京举行了以“以智应变 驭水清山”为主题的2020年度媒体答谢会,向媒体记者分享赛莱默中国团队在2019年取得的成绩,展望未来业务增长的新机遇。

2019年,赛莱默中国实现了超出市场增长速度的销售增长。赛莱默的创新聚焦于与中国经济转型和环境可持续发展相契合的智慧水务解决方案,围绕中国政府提出的海绵城市建设、地下综合管廊建设、城市黑臭水体治理和城镇污水处理提质增效等领域,积极参与水生态和水环境的治理。

2019年,通过本地研发,赛莱默完成了从供水机组到一体化泵房,再到智慧泵房的功能升级,成为业界唯一一家智慧泵房整体方案的提供商。赛莱默智慧泵房集结了智能水表、eSV水泵和数字集成全变频控制HYDROVAR变频头,比普通系统节能70%以上,大大节约了运营成本。

此外,在赛莱默智慧云平台支持下,智慧泵房还能解决城镇居民二次供水存在的跑冒滴漏严重、供水服务不规范、饮用水质二次污染等顽症。

赛莱默智慧水务平台的硬件及软件能对重点区域或者难以定位的居民小区进行实时监测,关注管网运行的状态变化,并及时提供报警,保障从源头到龙头的城市供水安全。

赛莱默中国区及北亚区总裁吕淑萍表示:“未来,智能和节能将成为水务行业的两大特点,数字化技术将扮演至关重要的作用。我们将利用智慧水务解决方案帮助中国水务机构加快数字化进程,减少资源浪费,提高能效,应对人类面临的水相关的严峻挑战。”

 
3上一篇  下一篇4  
  


中国环境网 http://www.cenews.com.cn
中国环境报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦1202、1005房间 邮编:100062
订阅电话:010-67102729 | 67102729

 

关闭