第01版:一版要闻
下一版4
 
生态环境部牵头打好蓝天、碧水、净土保卫战
双方“各迈一步” 监管“多看一眼”
聚焦工作重点,以硬措施完成硬任务
共青团生态环境部直属机关第一次代表大会召开
铿锵的督查玫瑰
中国环境App(新版)上线,欢迎下载
生态环境部通报2019年全国“12369”环保举报工作情况
图片新闻
 
版面导航
 
返回电子报首
3上一篇  下一篇4 2020年6月12日 放大 缩小 默认        

铿锵的督查玫瑰

时间:4月30日
地点:大庆市让胡路区经开区凡玲养殖场
 

“污染治理的配套设施运行正常吗?”“粪污如何利用?”4月30日,由黑龙江省生态环境厅大庆生态环境监察局副局长苏晓梅带队的四人小组,来到大庆市凡玲养殖场开展现场核查。“五一”假期,这支娘子军没有休息,依旧活跃在省中央生态环境保护督察“回头看”反馈意见整改暨2020年半年督查的征途上。

黑龙江省生态环境厅大庆生态环境监察局成立于2019年12月19日,成立以来,4位女同志履职尽责,在重污染天气应对、秸秆禁烧、半年督查等工作中冲锋在前。本次督查中,规模化畜禽养殖场的实地核查是一个重点。

4月30日至5月5日,苏晓梅、吕姝炎、孙欣、王齐4位女同志始终坚守在一线,平均每天工作10小时以上,先后赴大庆、绥化两市的9个县区20余个乡镇,现场核查存量垃圾治理、国家级重点镇污水处理厂建设运行、饮用水水源地问题整改、重点信访案件等80余个项目。

本报见习记者李明哲供稿

 
3上一篇  下一篇4  
  


中国环境网 http://www.cenews.com.cn
中国环境报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦1202、1005房间 邮编:100062
订阅电话:010-67102729 | 67102729

 

关闭