第01版:一版要闻
下一版4
 
打好赤水河生态环境保护攻坚战
近千个民生类中小微项目豁免审批
丽水“两山贷”增加农民融资渠道
生态环境部通报5月和1-5月全国地表水、环境空气质量状况
深夜追风者
迎难而上,坚决完成生态环保约束性指标
图片新闻
 
版面导航
 
返回电子报首
3上一篇  下一篇4 2020年6月15日 放大 缩小 默认        

深夜追风者

时间:2020年4月27日晚10点
地点:江苏省常州市武进区南湖家苑
 

近日,江苏省常州市武进生态环境局接到群众反映,武进南湖家苑小区晚上常闻到阵阵异味,但当执法人员到达现场时,异味又没有了,天天如此。

由于南湖家苑位于工业园区中心,四周均为工业企业,企业数量众多,工业类型复杂,排查工作难度很大。为回应群众诉求,武进生态环境局迎难而上,查找异味来源。

从4月23日开始,不分白天黑夜,连续一个星期,执法局武进分局局长于乐带着执法人员在南湖家苑周边3公里范围内反复来回“兜风”“追风”,因地制宜研究适用方案,根据风向仔细排查异味来源,最终排查到了两家嫌疑企业,推动群众反映的问题得到妥善处理。

骆冬明 李苑供稿

 
3上一篇  下一篇4  
  


中国环境网 http://www.cenews.com.cn
中国环境报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦1202、1005房间 邮编:100062
订阅电话:010-67102729 | 67102729

 

关闭