第08版:产业经济
3上一版
 
九江探索排污权政府储备和出让机制
陕西启动“节水贷”融资服务
齐河鲁金生态环境医院启动
5万吨“茶叶秸秆”何处去?
 
版面导航
 
返回电子报首
3上一篇  下一篇4 2023年11月16日 放大 缩小 默认        

齐河鲁金生态环境医院启动
设置环境综合咨询等十个特色科室诊疗中心
 

本报记者季英德 通讯员张玉丽德州报道 山东省齐河鲁金生态环境医院近日在德州市齐河县启动。据了解,齐河鲁金生态环境医院作为山东省生态环境厅批复的环境医院服务模式试点项目,将依托鲁金集团技术优势、团队优势,不断开辟发展生态环境保护新领域新赛道。

齐河鲁金生态环境医院以政府、园区、企业、公众为服务对象,将生态环境看作一个“生命体”,充分发挥公益特色,凸显医院专家、协办单位、资源等优势,由专家“把脉问诊”“对症下方”,企业照方解决,政府监督实施,通过生态环境医院的组织架构、运行机制、管理制度及实施保障,实现其初衷。

据了解,齐河鲁金生态环境医院设置了环境综合咨询、低碳循环发展规划、土壤及地下水修复、环境空气污染防治、水污染防治、噪声污染防治等十个特色科室诊疗中心,可提供环境政策咨询、环保问题诊断、系统解决方案、工程建设投融资、工程设计与施工、调试运营等全流程、一站式生态环境保护相关服务。

 
3上一篇  下一篇4  
  


中国环境网 http://www.cenews.com.cn
中国环境报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦1202、1005房间 邮编:100062
订阅电话:010-67102729 | 67102729

 

关闭