第01版:一版要闻
下一版4
 
习近平向上海合作组织国家绿色发展论坛致贺信
上海合作组织国家绿色发展论坛发布“共建绿色发展伙伴关系,共促可持续发展”倡议
上海合作组织国家绿色发展论坛开幕
生态环境部部长黄润秋会见上海合作组织国家绿色发展论坛部分参会嘉宾
上海出台20条深化环评与排污许可制度改革举措
为污水做“体检”
杭州淳安开展巡查保障千岛湖水环境安全
北京朝阳区确保汛期水环境质量稳中向好
图片新闻
 
版面导航
 
返回电子报首
下一篇4 2024年7月9日 放大 缩小 默认        

习近平向上海合作组织国家绿色发展论坛致贺信

 

新华社北京7月8日电 7月8日,国家主席。

习近平指出,保护生态环境、推动绿色发展是上海合作组织国家的共识。近年来,中国坚持绿水青山就是金山银山的理念,坚定不移走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,美丽中国建设取得举世瞩目的巨大成就。中方希望通过本次论坛,同各方加强绿色发展领域交流合作,助力各国经济社会可持续发展,促进人与自然和谐共生。

习近平强调,上海合作组织是新型国际关系和区域合作的典范。近日,中国接任上海合作组织轮值主席国。中方愿同各方一道,弘扬“上海精神”,加强团结协作,推动绿色发展,谱写共同发展新篇章,携手构建更加紧密的上海合作组织命运共同体。

上海合作组织国家绿色发展论坛当日在山东省青岛市开幕,主题为“携手绿色发展,推动人与自然和谐共生”,由上海合作组织睦邻友好合作委员会、生态环境部、山东省人民政府、上海合作组织秘书处共同主办。

 
下一篇4  
  


中国环境网 http://www.cenews.com.cn
中国环境报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦1202、1005房间 邮编:100062
订阅电话:010-67102729 | 67102729

 

关闭