第01版:一版要闻
下一版4
 
习近平向上海合作组织国家绿色发展论坛致贺信
上海合作组织国家绿色发展论坛发布“共建绿色发展伙伴关系,共促可持续发展”倡议
上海合作组织国家绿色发展论坛开幕
生态环境部部长黄润秋会见上海合作组织国家绿色发展论坛部分参会嘉宾
上海出台20条深化环评与排污许可制度改革举措
为污水做“体检”
杭州淳安开展巡查保障千岛湖水环境安全
北京朝阳区确保汛期水环境质量稳中向好
图片新闻
 
版面导航
 
返回电子报首
3上一篇  下一篇4 2024年7月9日 放大 缩小 默认        

上海合作组织国家绿色发展论坛开幕
沈跃跃宣读习近平主席贺信
 

新华社青岛7月8日电 上海合作组织国家绿色发展论坛8日在山东青岛开幕。全国政协副主席、上合组织睦邻友好合作委员会主席沈跃跃宣读习近平主席贺信并发表主旨讲话。

沈跃跃表示,习近平主席向论坛致贺信充分体现对上合组织国家团结协作、文明互鉴的高度重视,为深化上合组织各方绿色发展领域交流合作、促进可持续发展贡献了中国智慧。

沈跃跃表示,本次论坛是中方作为轮值主席国举办的首场高级别活动。我们要落实阿斯塔纳峰会元首共识,弘扬“上海精神”,坚持以人为本,提升生态环境福祉;坚持生态文明,增强绿色发展动力;坚持多边主义,凝聚绿色发展合力;坚持开放合作,共享绿色发展成果,共建更加紧密的上合组织命运共同体。

 
3上一篇  下一篇4  
  


中国环境网 http://www.cenews.com.cn
中国环境报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦1202、1005房间 邮编:100062
订阅电话:010-67102729 | 67102729

 

关闭