第02版:要闻
3上一版  下一版4
 
向险而行 同向发力
湖北结合工作实际设置比武项目
邢台营造学习和钻研的浓厚氛围
华东督察局举办党纪学习教育专题读书班
确保整改质量和进度并重
北京:覆盖全 重实战 科技范
新疆提升专业能力和实战水平
 
版面导航
 
返回电子报首
3上一篇  下一篇4 2024年7月10日 放大 缩小 默认        
增强纪律意识 提高党性修养
华东督察局举办党纪学习教育专题读书班

 

本报讯 生态环境部华东督察局近日举办党纪学习教育专题读书班暨分党组理论学习中心组(扩大)学习,通过听取专题辅导报告、观看专题片、开展集中学习和交流研讨等方式,深化对《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的学习理解,进一步推动党纪学习教育走深走实。

督察专员王曙光在开班仪式上强调,要聚焦原原本本学习《条例》,在注重实效、提高质量上下功夫,确保督察工作风清气正、廉洁高效地开展。开班仪式后,全体党员干部共同观看了《严于律己的杰出楷模——周恩来》专题片,深入学习周恩来总理始终严守党纪、廉洁奉公的政治操守和优良作风。之后,局分党组理论学习中心组开展集中学习研讨,原原本本、联系实际学习新修订的《条例》。

在分组研讨的基础上,华东督察局召开全局大会,9名党员代表紧扣六大纪律交流学习心得。江苏省委党校廉政教育研究中心副主任时伟教授以《加强纪律教育 强化纪律执行》为题,为全局党员干部作专题辅导。

通过读书班的开展,全局党员干部以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,对党规党纪进行了再学习、再深化、再领悟,进一步增强纪律意识、提高党性修养。

 
3上一篇  下一篇4  
  


中国环境网 http://www.cenews.com.cn
中国环境报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦1202、1005房间 邮编:100062
订阅电话:010-67102729 | 67102729

 

关闭